Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBISCOITO AVOADOR DOCEAVOADOR, CONHECIDO PELO TERMO GENERICO COM BISCOITO DE POLVILHO, COMO TAMBEM BISCOITO VENTO, PETA, OU BISCOITO VOADOR, E UM TIPO DE BISCOITO TIPICO DA CULINARIA BRASILEIRA.10,0000R$ 32,90R$ 329,00
MaterialAPRESUNTADO CHESTERVALOR CALORICO POR PORCAO MEDIA DE 30 GRAMAS 36 KCAL 150 72 KJ CARBOIDRATOS 0 80 G PROTEINAS 3 90G GORDURAS TOTAIS 1 90G10,0000R$ 27,90R$ 279,00
MaterialMUSSARELA SABOROSOO QUEIJO MUSSARELA SABOROSO E PERFEITO PARA LANCHES E E INGREDIENTE CERTO NO PREPARO DAS MAIS DIVERSAS RECEITAS. TEM TEXTURA FIRME, MASSA REGULAR E E MUITO SABOROSO.10,0000R$ 47,90R$ 479,00
MaterialBOLO COMUM TRADICIONALsabores diversos (milho queijo coco cenoura)12,0000R$ 27,90R$ 334,80
MaterialPAO DE DOCE50 GRAMAS15,0000R$ 21,90R$ 328,50
MaterialPAO DE SALTIPO FRANCES 50 GRAMAS15,0000R$ 18,30R$ 274,50
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
30/08/2023 0000332/2023 Original001 - DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVOR$ 2.024,80
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
31/08/2023 0000332/2023 0000380/2023 OriginalOrcamentario001 - DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVOR$ 2.024,80
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS